Drei Desserts für den Winter in der Altstadt

Der Duft von frisch gebackenen Waffeln wirft mich zurück in meine Kindheit, wenn es im Winter zum ersten Mal geschneit hat und man nach der Schule von Mama mit Waffeln überrascht wurde. Ich liebe diese Flashbacks, weil sie zeigen, welche Momente uns wirklich für immer in Erinnerung bleiben. Genau solch ein Erlebnis hatte ich neulich, als ich in der Altstadt auf der Suche nach etwas Süßem war…

Waffeln wie aus der Kindheit bei “Fabi’s Frozen Bio Yogurt” // Foto: momentbild.at

Spekulatiuseis mit Mandeln und Schokolade // Foto: momentbild.at

Ich bin ja schon lange ein Fan von “Fabi’s Frozen Bio Yogurt”. Da ich Desserts vor allen anderen Mahlzeiten bevorzuge, ist so ein Frozen Bio Yogurt in der Sommerzeit genau das Richtige. Weil man diesen mit sämtlichen Toppings belegen kann, schmeckt er immer wieder anders und wird daher nie langweilig. Da so ein Frozen Bio Yogurt im Winter allerdings etwas einsam ist, gibt es bei Konditor Fabian jetzt auch frisch gebackene Waffeln, Spekulatiuseis (kann wie ein Frozen Yogurt mit Toppings kombiniert werden) und heißen Milchreis für die kälteren Tage!

Fabian Sturm ist Salzburgs “Frozen Yogurt Star” 🙂 // Foto: momentbild.at

Milchreis mit Zimt-Zucker und einer Himbeere // Foto: momentbild.at

Waffeln Deluxe bei “Fabi’s” // Foto: momentbild.at

Das Prinzip des hippen Frozen Bio Yogurts gilt auch für die anderen Desserts: Die Toppings wählt man selbst aus! Dabei reicht das Angebot von Früchten, Schokoladen, Saucen bis hin zu Nüssen und Keksen. Die Kombinationsmöglichkeit ist quasi unendlich und so kann man sich den noch bis Weihnachten durch die süßen Köstlichkeiten durchkosten 🙂

Es weihnachtet auch bereits bei “Fabi’s” in der Stadt // Foto: momentbild.at

Frozen Bio Yogurt mit Amarenakirschen // Foto: momentbild.at

Milchreis zum Niederknien // Foto: momentbild.at

Dabei darf natürlich der Hauptact der Altstadt nicht vergessen werden: Der sensationelle Frozen Bio Yogurt von “Fabi’s”, der sich bereits zu einem Internettrend entwickelt hat, bleibt auch im Winter vorhanden. Nur kann man jetzt eben zwischen Naturjoghurt und Spekulatiuseis wählen. Für Unentschlossene besteht die Möglichkeit, diese beiden Sorten zu mischen.

Fabian, dessen Eltern ebenfalls Konditoren sind, ist nicht nur ein sehr sympathischer junger Mann, sondern eben auch ein echter Dessertkönig, der unsere Altstadt kulinarisch ungemein bereichert!

Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt // Foto: momentbild.at

HIER geht’s zur Facebook-Seite von “Fabi’s Frozen Bio Yogurt”.

Wo?
Fabi’s Frozen Bio Yogurt
Universitätsplatz 14
5020 Salzburg

Wann?
Mo. – Sa. : 11:00 – 19:00 Uhr
So. : 12:00 – 19:00 Uhr

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