Kochen und Essen mit einem Salzburger Sternekoch

by Clara

Ich esse unglaublich gerne, doch selbst zu kochen ist nicht unbedingt meine Stärke. Manchmal gelingt es mir, doch meistens eher nicht. Trotzdem probiere ich hin und wieder mutig etwas Neues in der eigenen Küche aus und so auch die Rezepte des Foodblogs “Essen Lieben”, dessen Gerichte sogar mir gelingen. Das hat auch einen ganz bestimmten Grund: Sie werden kreiert und erklärt von Sterne- und Haubenkoch Andreas Kaiblinger vom Salzburger Restaurant “Esszimmer”, der sich mit diesem Projekt speziell auf das “schnelle und unkomplizierte Kochen” konzentriert.

Ein Gericht des Foodblogs “Essen Lieben” von Andreas Kaiblinger // Foto: momentbild.at

Ein besonders schönes Kocherlebnis mit Freunden und Andreas Kaiblinger in privater Atmosphäre // Foto: momentbild.at

Dabei gibt es unglaubliche Kombinationen, die mich wirklich begeistern und ich verwundert überlege: Habe ich das gerade wirklich selbst gemacht? Das Coole hierbei ist: Es schmeckt wie vom Profi, ist aber kinderleicht umzusetzen. Zudem ist der Blog in drei Wege unterteilt, so dass man zwischen “Leicht & Vital”, “Vegetarisch & Vegan” und “Bewusst & Köstlich” wählen kann.  

Jetzt gibt es Neues aus dem Hause Kaiblinger: “Cook & Meet” in privater Atmosphäre! – Kochen und Essen mit dem Salzburger Sternekoch Andreas Kaiblinger

Bedeutet, man kocht und isst gemeinsam mit dem sympathischen Sternekoch und erfährt sämtliche Tricks, die man Zuhause easy umsetzen kann. Das erste Event findet diesen Samstag, den 14.04. von 9 – 13 Uhr unter dem Motto “Absolute Beginners” an und es gibt nur noch wenige Plätze! Wer dabei sein möchte, muss also schnell sein und seine Anmeldung an office@esszimmer.com schicken.

Hauben- und Sternekoch Andreas Kaiblinger betreibt seit zwei Jahren den coolen Foodblog “Essen Lieben” // Foto: momentbild.at

“Kühle Dinkelcrêpes, Rhabarberwhip, Himbeeren und Erdbeeren” von Andreas Kaiblinger // Foto: momentbild.at

Unter dem Motto “Absolute Beginners” findet das erste “Cook & Meet” mit Andreas Kaiblinger statt // Foto: momentbild.at

Ausgefallene Kreationen ganz einfach zubereiten und im Anschluss gemeinsam essen! Der Vormittag im “Essen Lieben Atelier” kostet 150,- € pro Person und beinhaltet gemeinsames Kochen, Gespräche, Rezepte und ein gemeinsames Essen inkl. Getränke.

Hier alle Termine im Überblick:

  • 14.04.2018 – Samstag – Absolute Beginners (Basics für Beginner) – 9 – 13 Uhr (noch wenige Plätze verfügbar)
  • 28.04.2018 – Samstag – How much is the fish (Fischgerichte perfekt zubereiten) – 9 – 13 Uhr
  • 12.05.2018 – Samstag – Absolute Beginners (Basics für Beginner) – 9 – 13 Uhr
  • 28.05.2018 – Montag – Buffalo Soldier (Grillen & Kochen) 18 – 22 Uhr
  • 2.06.2018 – Samstag – Green Onions (Schmackhafte und tolle Gemüsegerichte kochen) – 9 -13 Uhr
  • 9.06.2018 – Samstag – Buffalo Soldier (Grillen & Kochen) – 9 – 13 Uhr

Man kann sich ab sofort für die “Cook & Meets” unter office@esszimmer anmelden. VIEL Freude!

Die Tipps & Tricks der schnellen und leichten Küche lernen und sich selbst nicht zu ernst nehmen! // Foto: momentbild.at

Schaut nach Sommer aus! Die tollen Gerichte von “Essen Lieben” // Foto: momentbild.at


Das könnte dir auch gefallen

EIN MUSS FÜR SALZBURGER:
UNSER NEWSLETTER‎!

Außergewöhnliche Restaurants, einzigartige Einkaufserlebnisse, faszinierende Orte, besondere Menschen in Salzburg und Salzburg Land.
Regelmäßig ein Erlebnis in Deiner Mailbox. Kostenlos.
close-link

EIN MUSS FÜR SALZBURGER:
UNSER NEWSLETTER‎!

Außergewöhnliche 
Restaurants,
einzigartige 

Einkaufserlebnisse,
faszinierende 
Orte,
besondere 
Menschen 
in Salzburg und Salzburg Land.
Regelmäßig ein Erlebnis in Deiner Mailbox. Kostenlos.
close-link